联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于开展业务技能竞赛“金点子”项目征集活动的通知
2018-07-02 工会 | 【】【打印】【关闭

  助力有机所人技能素质提升,弘扬 “潜心致研、追求卓越”的工匠精神,所工会、团委将联合举办上海有机所2018年首届业务技能竞赛活动。现面向全所开展业务技能竞赛“金点子”项目征集活动,有关事宜通知如下: 

  一、活动主题:业务技能竞赛项目征集 

  二、活动时间:201871日—2018731 

  三、参与范围 

  全所职工、研究生,以个人或团体名义参与皆可。 

  四、征集内容和要求 

  业务技能竞赛项目应:围绕研究所科技创新中心工作,结合实际,以在科研、管理和支撑工作环节中应用到的单项业务技能为主,可培训、可量化、可评比,并在有机所大部分课题组(或部门)具有广泛应用需求,对促进业务工作有较大帮助 

  五、参与方式 

  填写“金点子征集表”后,请于731日前书面或邮件方式提交所在分工会(党支部),由分工会(党支部)统一交至所工会。 

  六、奖项设置 

  本次业务技能竞赛“金点子”项目征集活动设金点子奖、优秀组织奖两个奖项,获奖者将获得相应证书及奖励;获金点子奖(一等奖)的项目将作为首届业务技能竞赛项目。 

  (一)金点子奖 

  1、一等奖(3个):点子切合研究所实际,内容翔实、分析具体,操作可行性强,应用需求广,对研究所业务工作具有积极的推进作用。 

  2、二等奖(5个):点子切合研究所实际,内容表述完整具体,操作可行性较强,应用需求较广,对研究所业务工作具有一定的促进作用。 

  3、三等奖(若干):点子切合研究所实际,内容表述完整具体,具有一定的操作可行性,具有一定的应用范围,对研究所业务工作具有一定的促进作用。 

  (二)优秀组织奖 

  以分工会(党支部)为单位,根据递交金点子项目的数量和质量综合评选若干。 

  七、 评选办法 

  将组成评选委员会,综合评选确定各类奖项。同时,为保证各类“金点子”的质量,最终获评奖项可少于既定设置。 

  联系人:陆海峰 林   

  联系电话:45280  45293 

    

  所工会、团委 

  201871 

    

  附件: “金点子”项目征集表 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号