联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
 
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
中科院上海有机所欢乐80分/欢乐“三打一”牌艺竞技活动的通知
2017-05-26 上海有机所工会 乐动会 | 【】【打印】【关闭

  为了丰富职工业余生活,满足职工娱乐要求,市科技工会将举办科技系统职工欢乐80分、欢乐“三打一”牌艺竞技活动,活动由上海科技工会主办,上海天文台工会承办,各块长单位协办。现将上海有机所参加该项活动通知如下:

  一、活动时间:2017年6月5日12:00,君谋楼第一教室。

  二、参加对象:有机所在职职工和学生。

  三、报名方式:发送邮件至liqi@sioc.ac.cn,格式为[姓名(职工或学生)/参赛项目/手机号]。报名截止至6月2日(参加欢乐80分的选手需组队两人一起报名,不可一人同时报两个项目)。

  四、活动赛制及晋级名额

  1. 6月5日— 6月9日,由上海有机所组织预赛,前5名参加“块”复赛。

  2. 6月28日— 7月24日进行复赛,由块长单位组织活动,前5名参加决赛。欢乐“三打一”需16名选手,最后一名选手由各块长单位提出一个人选经抽签决定。

  3. 8月进行决赛,由承办单位组织活动。

  五、活动方式

  1. 预赛在2017年6月5日12:00在有机所君谋楼第一教室举行第一轮比赛,根据报名人数和第一轮比赛后所剩人数,决定是否举行下轮比赛,直至决出前5名。

  2.复赛分组由抽签决定,复赛的抽签由块长单位主持,抽签日期由块长单位决定。活动时间及地点由相关竞技方自行约定,可不局限于单位内部。

  3.决赛抽签由市科技工会主持,承办部门负责具体事项。活动日期和地点到时通知。

  4.欢乐80分和欢乐“三打一”的打牌时间均为1小时。

  六、复赛、决赛晋级规则

  1.复赛

  复赛的分组和升级规则由块长单位根据各单位提交的参加复赛的人数决定。

  2.决赛

  (1)欢乐80分:

  由复赛升级的15对组合分成7个组,一对组合轮空。每个组的胜者加上一对轮空共8对组合分成4个组,胜出的4对组合分成2个组, 2个组的胜者争夺一、二名,负者争夺三、四名。

  (2)欢乐“三打一”:

  进入决赛的16名选手经抽签分成4个组,每个组积分靠前的2名选手共8个人分成2个组,2个组积分靠前的2名共4个人进行最后的名次争夺。

  七、惩罚措施

  活动中请保持环境安静,打牌过程不准出声,不得有多余动作或其他的暗示性行为出现。若有违反,欢乐80分的另一方直接升一级,欢乐“三打一”的, “一”违反规则,判“三”赢, “三”违反规则,判“一”赢。赢分或扣分根据叫档数决定。

  八、奖励

  预赛获胜者的奖励由有机所发放,复赛获胜者的奖励由块长单位根据块内单位意见决定。决赛取前4名由科技工会奖励,其余选手为优胜奖。

  九、其他

  1.参与者的座位方向自定。

  2.迟到10分钟为弃权。

  3.每场比赛设1—2个裁判,产生纠纷时,请及时示意裁判,由裁判裁定。裁判的裁定为最终裁决。

  4.参与者应本着有益身心,尊重规则,娱乐为主的宗旨参与活动,不得有任何功利性掺杂其间。

  5.发牌方式为随机发牌。

  6.若有规则未尽事宜,也可由本组参与者在比赛前自行商定。

  

  上海有机所工会

  乐动会

  2017年5月25日

  

  附:比赛结果

  根据6月5日的比赛结果:

  欢乐80分晋级的组合为:黄晓宇/边绍光、李嫣/刘志海、胡煜/张转、乔小兰/魏启兵、赵娟/刘景玉。

  欢乐“三打一”晋级者为:肖阳、储惠兰、花文杰、朱沪平、滕中良。

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号