喜报 | 上海有机所在市科技系统职工乒乓球大赛中取得团体冠军等佳绩

发布时间:2024-04-22所工会

4月13日-4月14日,2024年上海市科技系统职工乒乓球大赛在华东师范大学举行,比赛设男子青年组单打、男子中年组单打、女子青年组单打、女子中年组单打、团体共五个项目,共49家单位400余名运动员参赛,上海有机所职工在比赛中斩获多项大奖。

比赛现场

在4月13日举行的单打比赛(分中国科学院版块、部属版块、市属版块三个版块)中,邓平获女子中年组单打(中国科学院板块)季军、高远君获女子青年组单打(中国科学院板块)季军、东国卿获男子中年组单打(中国科学院板块)季军。

左起:高远君、东国卿、邓平

在4月14日举行的团体比赛(不分版块)中,由邓平、高远君、东国卿、姚良才、张建贤组成的代表队,凭借精湛的技术,在比赛中充分发挥敢打敢拼的精神,连克强敌,最终获团体赛冠军,这是上海有机所在市科技系统乒乓球大赛中取得的最佳战绩!

团体赛冠军(左二起东国卿、高远君、邓平、姚良才、张建贤)

全体队员风采

此次比赛,上海有机所全体队员发扬了胜不骄败不馁的精神,充分展现了有机所人积极向上、顽强拼搏的精神风貌。接下来,所工会将继续聚焦主责主业,为广大职工营造健康、和谐、充满活力的团队文化氛围,激励大家以健康的体魄、崭新的面貌投入到抢占科技制高点步伐中,加快实现高水平科技自立自强。