联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  国际交流
  · 交流动态
 
  · 合作项目
 
  · 国际会议
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 国际会议
 
第十四届全国物理有机化学学术会议第三轮通知
2021-10-13  | 【】【打印】【关闭

会议网址:https://www.chemsoc.org.cn/meeting/POC2021/

由中国化学会主办,物理有机化学专业委员会和中国科学院上海有机化学研究所联合承办的第十四届全国物理有机化学学术会议定于2021101417日在上海召开。作为有机化学的基础理论,物理有机化学用物理和物理化学的概念、理论和方法研究有机分子的结构、结构与性能的关系以及有机化学反应机理等,在有机化学的发展中起到了重要作用。本次会议将继承和发扬前辈物理有机化学家的光荣传统和科学理念,交流物理有机化学和相关领域研究的最新学术成果,探讨基础科学问题,促进合作发展,提升研究水平。会议将安排大会报告、邀请报告、口头报告和墙报展讲。热诚欢迎物理有机化学同行和研究生参加本次学术会议。

一、防疫通知

请您在参会前做好自我健康状况监测,有以下情形的人员应暂不参加会议:(1)近21 天有境外旅居史的;(2)近14天有高、中风险地区旅居史的;(3)有发热、咳嗽等相关症状的;(4)行程码为红、黄码的5)健康码显示异常的。

二、会议日期

20211014-17

三、会议地点

上海市徐汇区零陵路345号中国科学院上海有机化学研究所君谋楼(2号楼)1楼报告厅。

四、会议日程

1014日报到地点和时间:中国科学院上海有机化学研究所君谋楼(2号楼)1楼大厅。下午14:00-20:00

五、会议缴费

请通过会议网站缴费https://www.chemsoc.org.cn/meeting/POC2021/

或现场缴费: 

                     

六、会议住宿

可通过会议网站(https://www.chemsoc.org.cn/meeting/POC2021/)下载以下协议酒店住宿预订单 

1. 上海利园国际大酒店

2. 上海好望角大饭店

3. 上海华亭宾馆

或自行预定附近其它酒店

七、交通

请避免乘坐浦东机场航班,地铁为最便捷交通(25-40分钟)。

1. 虹桥机场1号航站楼:

乘地铁10号线,在虹桥站换乘地铁4号线,东安路站出站。

2. 虹桥机场2号航站楼:

(1) 乘地铁10号线,在虹桥站换乘地铁4号线,东安路站出站。

(2) 乘地铁2号线,在中山公园站换乘地铁4号线,东安路站出站。

(3) 乘地铁2号线,在静安寺站换乘地铁7号线,东安路站出站。

3. 虹桥火车站:

(1) 乘地铁10号线,在虹桥站换乘地铁4号线,东安路站出站。

(2) 乘地铁2号线,在中山公园站换乘地铁4号线,东安路站出站。

(3) 乘地铁2号线,在静安寺站换乘地铁7号线,东安路站出站。

4. 上海火车站:

(1) 乘地铁4号线在东安路站出站。

(2) 乘地铁1号线,在常熟路站换乘地铁7号线,东安路站出站。

八、其它事项

1. 会议提供投影设备和计算机。请报告人准备好报告ppt,提前复制到会场电脑。报告PPT将在报告结束后销毁。

2. 10月14号提供墙报展板,建议提前张贴墙报。墙报集中交流时间:16号下午5:10-7:00。

3. 会议结束时间:1017日下午4:55。

九、联系电话和邮箱

    齐巧艳:13585590116

    田  佳:15921853369

    E-mailpoc2021@sioc.ac.cn

 附件:会议日程

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1