联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  国际交流
  · 交流动态
 
  · 合作项目
 
  · 国际会议
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 国际会议
 
中国化学会第十六届全国氟化学会议(第一轮通知)
2021-03-30 中科院有机氟化学重点实验室 | 【】【打印】【关闭

  一、会议简介 

  由中国化学会主办,天津大学承办,南开大学协办的第十六届全国氟化学会议拟定于202172日至5在天津市召开。 

  本次大会是氟化学领域同行间加强学术交流、增加合作契机和加深友谊的高层次学术交流会。大会组委会诚挚邀请相关领域的专家学者、科技人员、广大师生和企业界的代表莅临本次大会,积极展示当前氟化学领域取得的最新成果与进展,深入探讨氟化学领域面临的机遇、挑战及未来的发展方向。会议交流方式包括:大会报告、邀请报告、口头报告和墙报展讲等。会议期间还将组织氟化学领域的知名厂商开展相关产品展示与技术交流。 

  会议主席:胡金波研究员 

  会议执行主席:马军安教授、汤平平教授 

  二、会议主题:氟化学发展的机会与挑战; 

  具体议题涵盖:1、有机及无机氟化学的基础与应用研究;2、含氟新材料及环境化学研究;3、含氟医药、农药及其精细化工中间体;4、氟化工技术等当前热点研究领域。 

  三、会议安排: 

  72日(周五):报到 

  73日(周六)–74日(周日):开幕式、邀请报告、大会报告、墙报展示/颁奖 

  75日(周一):离会 

  会议论文投稿截止日期:2021531 

  四、征文要求: 

  1.已在国内外学术刊物上公开发表或在国际、国内学术会议上报告的论文概不受理。 

  2.论文一律用Word编辑,论文摘要请用A4版面,按照会议提供模板书写,中文或英文均可接受。 

  3.请登陆会议网站:http://www.chemsoc.org.cn/meeting/16NMFC/,进行在线注册,论文可注册投稿或采用会议专用邮箱投稿。注册截止日期2021615日。 

  4.论文一经评审录用后,发出录用通知,不收版面费。被录用的论文一般不再退回修改,作者在寄论文摘要时应做好一次性定稿准备,文责自负。论文录用与否,一概不退。 

  五、会议注册费: 

  1. 2021615日前注册缴费 

  正式代表:1500元(含2日晚餐、3日午餐、3日晚宴、4日午餐、晚餐) 

  学生代表:1000元(含2日晚餐、3日午餐、3日晚宴、4日午餐、晚餐) 

  企业参会代表:2500元(含2日晚餐、3日午餐、3日晚宴、4日午餐、晚餐)。 

  2. 2021615日后注册缴费 

  正式代表:1800元(含2日晚餐、3日午餐、3日晚宴、4日午餐、晚餐) 

  学生代表:1200元(含2日晚餐、3日午餐、3日晚宴、4日午餐、晚餐) 

  企业参会代表:3000元(含2日晚餐、3日午餐、3日晚宴、4日午餐、晚餐。 

  六、会务联系人: 

  会议专用邮箱:nmfc2021@163.com 

  张发光(13662164332zhangfg1987@tju.edu.cn 

  聂晶(13820697538niejing@tju.edu.cn 

  李珅(18602261523shenli@tju.edu.cn 

    

  我们期待与各位同仁和朋友七月相聚于津城! 

    

  第十六届全国氟化学会议组委会 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1