联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  党群园地
  · 党的十八大
 
  · 党委
 
  · 党务公开
 
  · 创先争优活动
 
  · 党员公开承诺
 
  · 支部生活
 
  · 学习园地
 
  · 工会
 
  · 团委
 
  · 妇委
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 团委
 
上海有机所荣获上海市科技系统青年羽毛球团体赛第五名
2015-10-15 团委 | 【】【打印】【关闭

  为进一步丰富科技系统青年的业余生活,培养积极向上的生活情趣和强健的体魄,加强系统各单位青年之间的交流与互动,上海市科技团工委在9-10月举办了第七届“万达信息杯”上海市科技系统青年羽毛球团体赛。上海有机所羽毛球队在本次团体赛中荣获第五名的好成绩。这是有机所参加科技系统历届羽毛球赛事以来取得的最好成绩。 

  本次比赛共有科技系统的32家单位的羽毛球队参加,比赛经历了小组赛、循环赛和淘汰赛等环节,设男单、女单、男双、女双、混双五个项目。9月18日和25日晚上,小组赛在黄浦滑轮馆拉开帷幕。有机所在小组赛中与上海技物所、中船708所和上海科协三支队伍交锋。队员们经过顽强拼搏,以小组赛第二名的成绩与另外15支球队顺利入围决赛。

    10月11日,决赛在华东师范大学体育馆如期举行。在决赛的循环赛阶段,有机所与光机所、微系统所和硅酸盐所同在一组。经过奋力厮杀,有机所以2胜1负的成绩,以小组第二名的成绩进入淘汰赛。淘汰赛阶段,经过与航天科工队的激烈角逐,有机所以2:3的微弱劣势惜别四强赛,并经过又两轮的较量最终获得团体第五名的好成绩。

    比赛打出了气势,也打出了精神,球员们在场上的飒爽英姿和精彩表现,充分展现了有机所青年职工积极向上、直面挑战的精神风貌。

选手风采

特别招募:

为进一步扩充有机所羽毛球队的力量,希望有羽毛球特长的同学和职工积极加入进来。可发邮件至liqi@sioc.ac.cn. 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号