联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  党群园地
  · 党的十八大
 
  · 党委
 
  · 党务公开
 
  · 创先争优活动
 
  · 党员公开承诺
 
  · 支部生活
 
  · 学习园地
 
  · 工会
 
  · 团委
 
  · 妇委
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 团委
 
上海有机所胡金波等当选中科院青联常委及委员
2015-08-14 团委 | 【】【打印】【关闭

  729日中国科学院青年联合会换届暨第四届全体委员会议在北京举行。来自中科院各院所的400余名青年科技专家、青年企业家、青年科技管理工作者参加会议。经会议选举,上海有机所胡金波当选为中科院青联第四届常务委员,上海有机所李昂、黄正、潘李锋和梅天胜四位研究员成为中科院青联第四届委员。 

  中科院青联自19991023日成立以来,充分发挥人才与智力优势,紧密围绕中心工作,团结动员青年勤奋工作,锐意创新,从助推“创新驱动发展”能力、服务青年人才成长、服务社会和回报社会、引导教育、自身建设等五个方面开展了大量富有成效的工作,成为中国科学院一支活跃的创新力量。 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号